Diese Website enthält kommerzielle Inhalte.Einige Anbieter sind derzeit dabei, eine Lizenz zu erhalten. Wir rechnen damit, dass sie die Genehmigung so schnell wie möglich erteilt bekommen. Die Liste der Anbieter mit Lizenz finden Sie hier.

sport background

Liechtenstein - Lettland Tipps & Spiel Prognosen

FT
(Halbzeit: 0-2)
Liechtenstein
0
-
2
Lettland

BESTE LIECHTENSTEIN VS LETTLAND VORHERSAGE.

über 3.5 Tore
Getippt bei: 2.50 - 8. Juni 20:53
Hi BE Wettgemeinde, weiter gehts zur Nations League. Lettland ist der klare Favorit bei diesem Duell, ich erwarte vor allem von ihnen offensiven Fussi und denke dass die Quote für über etwas zu hoch ist. Also lautet meine neue Wette hier 10 von 10 Einheiten auf über 3,5 Tore zu einer Quote von 2,50.
Liechtenstein hat seit 6 aufeinanderfolgenden Partien in diesem Wettbewerb nicht gewonnen.

Top 3 buchmacher

Angebot verfügbar

Bis zu €100 in Wett-Credits für neue Kunden bei bet365

Bedingung für Wett-Credits-Freigabe: Mindesteinzahlung €5 und 1x abgerechnete Wette. Mindestquoten, Wett- und Zahlungsmethoden-Ausnahmen gelten. Gewinne schließen den Einsatz von Wett-Credits aus. Es gelten die AGB und Zeitlimits.

Angebot verfügbar

100% bis 100€ - Einzahlungsbonus

Nur für Neukunden/innen. 100% Bonus bis zu 100€ auf die ersten zwei Einzahlungen. Mind. Einzahlung je Bonus: 10€. 18+ Weitere Konditionen gelten.

Angebot verfügbar

Zahle 100 € Bonus!

T&C: 18+ check-dein-spiel.de Nur Neukunden. Min. Einzahlung: 100 €. Einzahlungs-Umsatzbedingungen Sportwetten: 5x in 30 Tagen, Mindestquote 2,0. Die AGB gelten

Die besten UEFA Nations League D Tipster

PlaywithGaviria
brave73
cesarsp
SSSBM47
GREENS
Tipps
  • Liechtenstein-Latvia
    Unter 3 Tore
    6 tipps
    Gewonnen
  • Liechtenstein-Latvia
    Unter 2.5 Tore
    5 tipps
    Gewonnen
  • Liechtenstein-Latvia
    Lettland gewinnt
    3 tipps
    Gewonnen

ERSTER TIPP TOP TIPP

über 3.5 Tore
Getippt bei: 2.30 - 9. Juni 06:55
UEFA Nations League D Gruppe 1. Hier kommt es zur Begegnung zwischen Liechtenstein und Lettland. Die Letten hier natürlich glasklar favorisiert und ich gehe davon aus sie dieses Spiel gewinnen können. Außerdem erwarte ich hier einige Treffer und spiele das Over 3,5 mit 10 Einheiten an. Viel Glück 🍀 allen die folgen🍀

Bald beginnende Wettkämpfe

LIECHTENSTEIN - LETTLANDWER WIRD GEWINNEN?
13.0%
13.0%
73.9%
46 Stimmen insgesamt
Top Tipster
Tiptiptip
Gewinn: 22,154.9
Lettland (-1) (EH)
Lies den vollständigen Tipp

Die aktuellsten UEFA Nations League D Ergebnisse

Tipps
  • Liechtenstein-Latvia
    Beide Teams treffen : nein
    3 tipps
    Gewonnen
  • Liechtenstein-Latvia
    Beide Teams treffen : ja
    3 tipps
    Verloren
  • Liechtenstein-Latvia
    Lettland -1.75 (AH)
    3 tipps
    Gewonnen

LETZTER TIPP TOP TIPP

Lettland gewinnt 1. Hälfte
Getippt bei: 1.88 - 14. Juni 17:44
lichtenstein spielt gegen latvia wo ich denke, dass latvia eine gute chance zu gewinnen hat. lichtenstein hat die letzten 3 spiele gegen andorra, moldavia und latvia verloren so sie spielen sehr schlecht in diesem moment. latvia hat die 9 punkte in den letzten 3 spiele so mein tipp ist: latvia wird im 1. halbzeit gewinnen.
Lettland hat in diesem Wettbewerb seit 5 aufeinanderfolgenden Partien nicht verloren.
Tipps
  • Liechtenstein-Latvia
    HZ / VZ endet mit 2/2
    3 tipps
    Gewonnen
  • Liechtenstein-Latvia
    über 2.5 Tore
    3 tipps
    Verloren
  • Liechtenstein-Latvia
    Lettland gewinnt 1. Hälfte
    2 tipps
    Gewonnen

GEWAGTER TIPP TOP TIPP

Korrektes Ergebnis: 1-1
Getippt bei: 10.00 - 14. Juni 15:10
Liechtenstein ist bisher noch nicht zu Punkten in dieser Nations League D Gruppe gekommen und unterlag zuletzt sogar in Andorra 1-2 nach dem 0-2 gegen Moldau und dem allerdings etwas unglücklichen 0-1 aus dem Hinspiel. Kurzum: Punkte wären möglich gewesen. Lettland hat neben dem Hinspiel auch die anderen beiden Spiele gewonnen (Andorra 3-0/H, 4-2/A Moldau) und ist auch hier favoririert, sofern L. ans Hinspiel aber anknüfen kann, ist ein erster Punkt im Bereich der überraschenden Möglichkeiten. Ergebnis 1-1
Lettland hat in diesem Wettbewerb seit 6 aufeinanderfolgenden Partien auswärts nicht verloren.
Tipps
  • Liechtenstein-Latvia
    Lettland gewinnt zu Null
    2 tipps
    Gewonnen
  • Liechtenstein-Latvia
    Unter 2.75 Tore
    2 tipps
    Gewonnen
  • Liechtenstein-Latvia
    über 3.5 Tore
    2 tipps
    Verloren

BANK-TIPP TOP TIPP

über 3.25 Tore
Getippt bei: 1.97 - 9. Juni 17:01
Die Statistik für dieses Spiel sieht so aus: 19/81. Die Chance für über 3 Tore liegt hier bei 81% und die Chance für weniger als 3 Tore liegt hier bei 19%. Hier spielen zwei Teams gegeneinander, wo die eine der totale Underdog ist und die andere Mannschaft hier als einzige Chance auf Punkte sieht.
Roberts Uldrikis erzielte in dieser Saison 2 Tore in 2 Spielen in diesem Wettbewerb
Tipps
  • Liechtenstein-Latvia
    Unentschieden
    2 tipps
    Verloren
  • Liechtenstein-Latvia
    Lettland -1.00 (AH)
    2 tipps
    Gewonnen
  • Liechtenstein-Latvia
    Unter 3.5 Tore
    2 tipps
    Gewonnen

HERVORGEHOBENER 1X2-TIPP TOP TIPP

Unentschieden
Getippt bei: 5.20 - 14. Juni 15:11
In dieser Nations League D Gruppe war Liechtenstein beim knappen 0-1 im Hinspiel kurz vor einem Punktgewinn und ließ erst in der Schlußpahse den Siegtreffer der Letten zu, die auch gegen Andorra und in Molau gewannen und so mit weißer Weste diese Gruppe anführen. Während die aus dem Steuerparadies alle 3 Spiele verloren haben aber wie erwähnt durchaus schon hätten punkten können, worauf ich hier überraschenderweise setze. X
Roberts Uldrikis erzielte in dieser Saison 2 Tore in 2 Spielen in diesem Wettbewerb
Tipps
  • Liechtenstein-Latvia
    Liechtenstein +1.50 (AH)
    Verloren
  • Liechtenstein-Latvia
    Liechtenstein (+2) (EH)
    Verloren
  • Liechtenstein-Latvia
    Liechtenstein +1.25 (AH)
    Verloren
Lettland erzielte ein Tor in 5 aufeinanderfolgenden Partien in diesem Wettbewerb.
Tipps
  • Liechtenstein-Latvia
    über 3.25 Tore
    Verloren
  • Liechtenstein-Latvia
    über 1.25 Tore in 1. Hälfte
    Gewonnen
  • Liechtenstein-Latvia
    Lettland -1.25 (AH)
    Gewonnen
Janis Ikaunieks erzielte in dieser Saison 3 Tore in 3 Spielen in diesem Wettbewerb
Tipps
  • Liechtenstein-Latvia
    Lettland (-1) (EH)
    Gewonnen
  • Liechtenstein-Latvia
    Korrektes Ergebnis: 0-2
    Gewonnen
  • Liechtenstein-Latvia
    über 2.75 Tore
    Verloren
Janis Ikaunieks erzielte in dieser Saison 3 Tore in 3 Spielen in diesem Wettbewerb
Tipps
  • Liechtenstein-Latvia
    Unter 0.5 Tore
    Verloren
  • Liechtenstein-Latvia
    Lettland -1.50 (AH)
    Gewonnen
  • Liechtenstein-Latvia
    Korrektes Ergebnis: 1-1
    Verloren
Chat