Ce site contient un contenu commercial

Pronostics Varzim vs Penafiel

FT
(Mi-temps: 0-0)
Varzim
1
-
2
Penafiel

MEILLEUR PRONOSTIC VARZIM VS PENAFIEL

Over 2 buts
Placé à: 1.71 - 9. Maj 18:43
Bonjour j’ai décidé de partir sur un Over 2 buts sur cette rencontre de football qui oppose Varzim face à Penafiel . Je m’attend à que il y ai 2 buts dans le match, il est très probable que 3 buts ou plus aie lieu dans ce match portugais Mise : 10/10
Varzim concède 1.2 buts en moyenne en 31 matchs cette saison

Top 3 bookmakers

Offre disponible

120 € de Pari sans Pression

Placez votre premier pari sportif de 5 € min. Recevez vos gains ou un Pari Gratuit à hauteur du montant de votre pari perdu, jusqu’à 120 €

Offre disponible

Jusqu’à 100€ offerts

Dès ton pari terminé, tu reçois le montant de ta mise en FREEBETS jusqu’à 100€.Place ton premier pari jusqu’à 100€. Dès ton pari terminé, tu reçois le montant de ta mise en FREEBETS jusqu’à 100€.

Offre disponible

Offre de Bienvenue 100€

Conditions générales : Offre valable pour tout 1er pari placé sur Unibet jusqu'au 31 Août 2020, ouverte aux personnes n'ayant jamais été inscrites sur Unibet.fr.

Meilleurs Pronostiqueurs Segunda Liga
TheTrollmanSha
petar1989
piciu
kenedylen
GREENS
Pronostics
  • Varzim-Penafiel
    Varzim vainqueur , Draw No Bet
    4 pronos
    Perdu
  • Varzim-Penafiel
    Varzim vainqueur
    3 pronos
    Perdu
  • Varzim-Penafiel
    Varzim 0.00 (AH)
    2 pronos
    Perdu

PREM'S TOP PRONO

Varzim vainqueur , Draw No Bet
Placé à: 1.67 - 6. Maj 20:59
Varzim est la meilleure équipe et le favori pour moi et va gagner ce match à la fin mais le match nul est possible à la fin. Pour cette raison, avec 10 unités sur les 10 disponibles, mon pari est Draw No Bet et les chances sont décentes sur ce livre ici.
VARZIM - PENAFIELQUI VA GAGNER ?
66.7%
33.3%
0%
3 Votes au total
Meilleur pronostiqueur
TheTrollmanSha
Profit: 48,328.8
Varzim 0.00 (AH)
Lire le pronostic complet
Pronostics

LE NOUVEAU TOP PRONO

Pas de match nul
Placé à: 1.40 - 9. Maj 12:53
Prédictions Varzim / Penafiel En fonction des cotes, nous calculons les probabilitées d'un résultat selon les bookmakers. Varzim : 40.44% de chance de gagner. Match Nul : 30.74% Penafiel : 28.82% Varzim très performant dans ce championnat tentera tout pour ce match à domicile en face Penfiel qui quib veut faire du plaisir à leur fan
Varzim concède 1.2 buts en moyenne en 31 matchs cette saison
Pronostics
Varzim a reçu en moyenne 2.8 cartons jaunes en 31 matchs cette saison
Pronostics
Varzim a marqué le plus de buts dans l'intervalle de temps 76-90,46-60 cette saison
La dernière fois que Varzim a joué contre cette équipe à domicile, le score final a été de 1-0
Christian Irobiso est le meilleur buteur pour Varzim dans cette compétition cette saison avec 6 buts
Penafiel a marqué dans 73% de ses matchs à l'exterieur cette saison
Penafiel a marqué dans 81% des matches cette saison
Penafiel concède 1.2 buts en moyenne en 31 matchs cette saison
Penafiel concède 1.2 buts en moyenne en 31 matchs cette saison
Chat