Politica sulla Privacy

Quali informazioni puoi trovare in questa informativa?

1. Introduzione

2. Titolare dei dati e soggetto dei dati

3. Dati che elaboriamo
3.1 Dati di identificazione
3.2 Dati finanziari speciali
3.3 Registrazioni
3.4 Abitudini ed interessi personali

4. Perché elaboriamo i tuoi dati e perché
4.1 Dati identificativi
4.2 Dati finanziari speciali
4.3 Registrazioni
4.4 Abitudini e dinteressi personali

5. Utilizzo dei cookies

6. Come proteggiamo i tuoi dati

7. I tuoi diritti
7.1 Diritto all'accesso
7.2 Diritto alla rettifica
7.3 Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio)
7.4 Diritto di limitare l'elaborazione
7.5 Diritto di opporsi al trattamento dei dati e dei diritti relativi al processo decisionale automatizzato
7.6 Diritto alla portabilità dei dati
7.7 Diritto di revocare il consenso
7.8 Diritto di sporgere denuncia

8. Per quanto conserviamo i tuoi dati

9. Con chi condividiamo i tuoi dati personali

10. Trasferimento dei dati in paesi terzi

1. Introduzione

Un utente di bettingexpert ("tu") può condividere informazioni e opinioni su partite sportive, cercare suggerimenti, competere per essere il tipster di maggior successo nelle nostre competizioni, controllare le statistiche delle partite, ottenere recensioni di bookmakers e informazioni sulle scommesse gratuite ("servizi" ). Ulteriori informazioni sui nostri servizi sono disponibili nei nostri Termini e condizioni. Quando utilizzi i nostri servizi, molte delle tue informazioni potrebbero essere condivise con noi o con terze parti.

Questa informativa sulla privacy è importante per te per capire in che modo i tuoi dati personali vengono raccolti, utilizzati, consultati o altrimenti elaborati quando si utilizza www.bettingexpert.com ('bettingexpert'). I dati personali sono tutte le informazioni su di te che potrebbero essere utilizzate per identificarti o rendere possibile l'identificazione dell'utente. La presente Informativa sulla privacy si applica al trattamento dei dati personali su bettingexpert e non al trattamento dei dati che possono verificarsi su altri servizi o pagine Web, indipendentemente dal fatto che siano forniti dal proprietario di bettingexpert di qualcun altro. Il proprietario di bettingexpert ("noi", "noi", "nostro") è:

Better Collective A/S,
Tolbodgade 12,
1253 Copenhagen K (Hovedstaden)
Denmark (DK)
CVR. 27652913

Questa informativa sulla privacy è in vigore da Maggio 2018. Inoltre questa informativa sulla privacy può essere modificata di volta in volta.

Modifiche essenziali sono quelle che riguardano i tuoi diritti, obblighi e condizioni in merito alla protezione e al trattamento dei tuoi dati personali. Le modifiche essenziali potrebbero includere (ma non solo) il lancio di nuovi servizi, l'implementazione di nuove tecnologie e l'elaborazione dei dati per nuovi scopi. Pertanto, se apportiamo modifiche essenziali all'Informativa sulla privacy, ti invieremo comunicazioni tramite i nostri Servizi, o con altri mezzi, e ti daremo la possibilità di rivedere le modifiche prima che diventino effettive. Ti verrà chiesto di acconsentire al trattamento dei tuoi dati personali in conformità con l'Informativa sulla privacy aggiornata. Se non acconsenti a questo, non sarai in grado di utilizzare il tuo account e i servizi disponibili per gli utenti registrati.

Inoltre, di tanto in tanto apportiamo piccole modifiche all'Informativa sulla privacy. Modifiche di minore entità non incidono sui tuoi diritti, obblighi e stato riguardo alla protezione dei dati personali. Questi tipi di modifiche possono includere (ma non sono limitate a) modifiche organizzative e grammaticali a questa Informativa sulla privacy al fine di rendere la nostra politica facile da leggere. Il fatto che continui a utilizzare i nostri Servizi dopo aver pubblicato l'Informativa sulla privacy aggiornata con sole piccole modifiche significa che l'elaborazione dei tuoi dati personali è soggetta all'Informativa sulla Privacy è aggiornata con solo piccole modifiche.

2. Controllo e soggetto dei dati

Utilizzando i servizi di bettingexpert puoi trasmettere varie informazioni, incluse quelle che potrebbero essere considerate come dati personali. Quando i tuoi dati personali vengono elaborati, sei considerato un soggetto dei dati e hai il diritto di esercitare i tuoi diritti garantiti dalla normativa sulla protezione dei dati dell'UE come spiegato nella presente Informativa sulla privacy. Tenendo conto del fatto che determiniamo le finalità e i mezzi di trattamento dei dati personali su bettingexpert, siamo legalmente considerati come responsabili del trattamento dei tuoi dati personali su questo sito web. Essendo i responsabili del trattamento dei tuoi dati ci viene fornita ll'opportunità di trattare i tuoi dati personali, ma ci viene anche imposto di proteggerli nel modo regolamentato dalla normativa sulla protezione dei dati dell'UE, in particolare dal regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR") e dalla presente informativa sulla privacy.

3. Dati che elaboriamo

Stiamo elaborando (o potremmo elaborare) varie categorie di dati. Di seguito puoi trovare informazioni su quali dati vengono elaborati, nonché le loro categorizzazioni.

3.1 Dati identificativi

Dati personali - Quando crei un account su bettingexpert, elaboriamo il tuo indirizzo email, nome utente, nome visualizzato e ID assegnato dal nostro sistema. Potremmo anche elaborare il tuo nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e di cellulare se scegli di aggiungerli al tuo profilo. Infine, in alcuni casi, ad esempio nel caso di vincita di un premio in una delle nostre competizioni, potrebbe esserti richiesto di inviarci una copia del tuo documento d'identità (ad esempio passaporto o una carta di identità) per verificare la tua identità.

Dati di identificazione elettronica - Quando si accede a bettingexpert, elaboriamo l'indirizzo IP del dispositivo che si utilizza, il tipo e la versione del browser e del sistema operativo che si sta utilizzando e l'orario di accesso. Se si effettua l'accesso tramite social network verranno generati "token sociali" che in realtà sono i tuoi dati di autenticazione che elaboriamo ogni volta che desideri accedere a bettingexpert tramite i social network.

3.2 Dati finanziari speciali

Dati di identificazione finanziaria: potremmo elaborare dettagli sui tuoi account Skrill / Paypal se li aggiungi al tuo account.

3.3 Registrazioni

Immagini: puoi scegliere di caricare un'immagine sul tuo profilo, se lo desideri. Può essere una tua foto o qualsiasi altra immagine che desideri collegare al tuo account.

3.4 Abitudini ed interessi personali

Utilizzo dei media - Alcune delle tue interazioni con il nostro sito Web richiedono l'uso pubblico delle informazioni. Vale a dire, se pubblichi un pronostico, dobbiamo elaborare le informazioni sui tuoi suggerimenti come la data e l'orario dei pronostici, l'evento sul quel fai un pronostico, la lingua ed i tuoi commenti che chiariscono meglio il tuo consiglio.

Inoltre, creiamo statistiche per verificare l'attendibilità dei tuoi suggerimenti e processiamo informazioni necessarie allo svolgimento della competizione fra tipsters (ad esempio, chi ha il più alto livello di previsioni di successo).

Inoltre, elaboriamo informazioni su chi ti segue su bettingexpert e su chi segui. Infine, elaboriamo informazioni sui tuoi interessi come i contenuti preferibili su bettingexpert e i servizi che utilizzi.

Se si sceglie, è possibile aggiungere informazioni sui propri account social network, i propri interessi personali in relazione al tipo di gioco (ad es. Scommesse, slot, casinò, poker, bingo). Infine, puoi descriverti completando la sezione "Informazioni personali" nel tuo profilo.

4. Perché elaboriamo i tuoi dati e come

Raccogliamo ed elaboriamo dati su di te quando ti iscrivi e utilizzi i nostri servizi. Elaboriamo i tuoi dati personali al fine di fornirti i nostri servizi, per migliorare la tua esperienza sui nostri servizi, per sviluppare ulteriormente il nostro servizio, e per assicurare e mantenere il regolare funzionamento di bettingexpert. Ulteriori informazioni sugli scopi per l'elaborazione dei dati la puoi trovare di seguito.  

4.1 Dati identificativi

Dati personali - I dati personali che elaboriamo (indirizzo email, nome utente, nome visualizzato e ID assegnato dal nostro sistema) servono a distinguerti dagli altri utenti registrati su bettingexpert. Inoltre, il tuo indirizzo email viene utilizzato in modo che possiamo comunicare con te in merito a eventuali modifiche al tuo account o ai servizi forniti, nonché per comunicazioni commerciali se accetti di ricevere. Spetta a te decidere se rivelare il tuo vero nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e cellulare. Queste informazioni potrebbero contribuire alla personalizzazione del tuo account e allo sviluppo dei tuoi canali di comunicazione con noi. Tuttavia, ti verrà chiesto di inviarci il tuo nome, cognome, numero di telefono e copia di un tuo documento se vinci una delle nostre competizioni e hai diritto a un premio; questo per verificare la tua identità e ricevere il premio.

Dati di identificazione elettronica - Elaboriamo l'indirizzo IP del dispositivo che utilizzi per consentire la comunicazione tra il tuo dispositivo e il nostro server; per determinare la geolocalizzazione approssimativa che può essere ulteriormente utilizzata per la personalizzazione del servizio (ad esempio per fornirti contenuti appropriati per la lingua scelta e contenuti relativi ai giochi a distanza che sono legali nel proprio paese) nonché per scopi analitici. Ulteriori informazioni su come trattiamo i tuoi dati per scopi analitici li potresti trovare nella nostra Politica sui cookie.

L'elaborazione dei dettagli relativi al browser e al sistema operativo in uso è necessaria per garantire la fornitura regolare dei nostri servizi all'utente. Inoltre, a volte avremo bisogno di questi dati per risolvere alcuni problemi tecnici se emergono.

Infine, se si effettua l'accesso tramite social network, non usiamo alcuna informazione disponibile sui profili e sui profili dei social network. Se si decide di accedere tramite il proprio account di un social network, i token dei social network verranno generati e quindi utilizzati esclusivamente a scopo di autenticazione.

4.2 Dati finanziari speciali

Ti chiederemo di inviarci i dettagli dei tuoi account Skrill o / e Paypal se vinci un premio in denaro sul nostro sito web. Dobbiamo elaborare questi dati per trasferirti il premio  

4.3 Registrazioni

Immagini: potremmo archiviare la tua foto profilo, al fine di consentirti di personalizzare il tuo profilo sul nostro sito web.

4.4 Abitudini ed interessi personali

Pronostici: le informazioni che elaboriamo sui suggerimenti che pubblichi sono necessarie per la creazione di suggerimenti e per renderle disponibili agli utenti registrati ed ai visitatori di bettingexpert. Le statistiche che creiamo sulle percentuali di successo dei tuoi pronostici sono necessarie per realizzare competizioni trasparenti e leali tra i tipsters.

Following / Followers: le informazioni sui follower e i following sono disponibili per tutti gli utenti e i visitatori di bettingexpert. Sosteniamo fortemente il valore della trasparenza e, per tale motivo, riteniamo che ogni suggeritore, potenziale informatore o anche un visitatore debba avere l'opportunità di valutare il successo e l'affidabilità di ogni tipster e gli informatori possono condividere le proprie conoscenze con altre persone.

Preferiti - Elaboriamo informazioni sui tuoi interessi personali al fine di riconoscere le tue preferenze che potrebbero essere utilizzate per scopi di comunicazione commerciale. A tale scopo usiamo la piattaforma di marketing Eloqua. Ulteriori informazioni su questo e sui relativi processi sono disponibili nella nostra pagina dedicata alla Politica sui cookie. Se non si desidera essere soggetti a processi decisionali automatizzati, inclusa la profilazione, ti basta consultare la sottosezione "Diritto di opporsi al trattamento dei dati e dei diritti relativi al processo decisionale automatizzato" nella sezione "Diritti dell'utente" in questa politica.

Account collegati: le informazioni che fornisci sui tuoi account social, i tuoi interessi personali in relazione ai tipi di giochi d'azzardo e i tuoi commenti su te stesso servono a sviluppare il tuo profilo. Inoltre, potremmo utilizzare i tuoi interessi personali per meglio adattare la comunicazione commerciale che ricevi.

5. Utilizzo dei cookies

Qualsiasi browser che visita il nostro sito Web riceverà i cookies. Utilizziamo i cookies perché desideriamo offrire la migliore esperienza a chiunque visiti il nostro sito Web.

Con l'uso dei cookies elaboriamo le informazioni standard del registro Internet e i dettagli dei modelli di comportamento dei nostri visitatori sul sito web. L'uso dei cookie ci consente di migliorare la navigazione del sito, analizzare il comportamento sul posto di chiunque visiti il sito web, promuovere i nostri prodotti e fornire contenuti da terze parti. Per saperne di più sull'utilizzo dei cookie, leggere la nostra sezione dedicata alla Politica sui cookies.

6. Come proteggiamo i tuoi dati

Non raccogliamo dati personali in modo eccessivo. Elaboriamo solo i dati di cui abbiamo realmente bisogno e solo per gli scopi concordati. Abbiamo la tendenza a mantenere i tuoi dati aggiornati e a memorizzarli in modo sicuro. Non elaboriamo i tuoi dati per un periodo più lungo di quanto sia necessario per gli scopi per i quali i dati vengono utilizzati.

Utilizziamo le migliori misure tecniche e organizzative in conformità con le buone pratiche del settore per salvaguardare la sicurezza e la segretezza delle tue informazioni. Pertanto, adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate per garantire la protezione dei dati personali da perdite accidentali o illecite, alterazioni, furti, divulgazioni o accessi non autorizzati, uso non autorizzato e contro tutte le altre forme di elaborazione/utilizzo illecite.

Applichiamo diversi livelli di controllo dell'accesso ai tuoi dati. La limitazione del controllo degli accessi si basa sulle esigenze aziendali e sui requisiti di sicurezza. Ti garantiamo che solo le persone debitamente autorizzate hanno accesso ai tuoi dati, le cui conoscenze e competenze sui dati sono necessarie per adempiere ai loro obblighi derivanti da o in connessione con l'esecuzione del loro lavoro.

7. I tuoi diritti

7.1 Diritto all'accesso

Hai il diritto di ottenere da noi la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e, in tal caso, di richiederne l'accesso. Se desideri ottenere la conferma dell'esisitenza e l'accesso ai tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci tramite una mail all'indirizzo [email protected].

7.2 Diritto di rettifica

Hai il diritto di chiederci di cancellare dati personali imprecisi che ti riguardano. Tenendo conto delle finalità del trattamento dei dati, hai anche il diritto di vedere che i tuoi dati personali incompleti vengano corretti e completati.

7.3 Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio)

In circostanze limitate, hai il diritto di richiedere la cancellazione delle informazioni che conserviamo su di te:

  • quando i dati non sono più necessari per gli scopi per cui erano stati raccolti,

  • quando e dove hai ritirato il consenso e non ci sono altre basi legali su cui possiamo continuare ad elaborarli ed utilizzarli,

  • dove ti sei opposto al trattamento e non ci sono motivi legittimi per continuare,

  • dove i dati sono trattati illecitamente o

  • dove i dati devono essere cancellati per il rispetto di un obbligo legale.

7.4 Diritto di limitare l'elaborazione

Hai il diritto di chiedere la restrizione del trattamento dei tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • Se l'accuratezza dei dati è contestata, l'utilizzo può esserne limitato per il periodo necessario a consentirci di verificarne l'accuratezza,

  • l'elaborazione è illegale e si richiede la restrizione invece della cancellazione,

  • non abbiamo più bisogno dei dati per gli scopi per cui erano stati raccolti, ma ne avete bisogno in relazione a un reclamo legale,

  • se ti opponi al trattamento di dati personali trattati sulla base dei nostri legittimi interessi, in attesa di verificare se i nostri interessi sono legittimi e giustifichino il trattamento dei dati, questo prevale sull'interesse dei diritti e delle libertà fondamentali dell'utente.

7.5 Diritto di opporsi al trattamento dei dati e dei diritti relativi al processo decisionale automatizzato  

Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati per motivi relativi alla tua particolare situazione, in qualsiasi momento, compresa la profilazione. In seguito alla tua obiezione, verrà interrotta l'elaborazione dei tuoi dati a meno che non siamo in grado di dimostrare validi motivi legittimi, per continuare l'utilizzo, che prevalgono sugli interessi delle tue libertà e diritti fondamentali, o se l'ulteriore elaborazione è necessaria per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

In qualsiasi momento hai il diritto di opporti all'elaborazione dei tuoi dati, inclusa la profilazione, a fini di marketing diretto. Usiamo Eloqua per il processo decisionale automatizzato, inclusa la profilazione, per scopi di marketing, e si può rinunciare a ulteriori elaborazioni di dati per questo scopo al seguente link. Al momento dell'eliminazione, i tuoi dati personali non saranno più elaborati per finalità di marketing diretto. Per quanto riguarda il processo decisionale automatizzato su di te, hai il diritto di richiedere l'intervento umano.

7.6 Diritto alla portabilità dei dati

In determinate circostanze hai il diritto di ricevere i tuoi dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina (ovvero in formato digitale) e hai il diritto di richiedere la trasmissione di tali dati a un'altra entità senza impedimenti da parte nostra, se tale trasmissione è tecnicamente fattibile.    

7.7 Diritto di revocare il consenso

Se il motivo del trattamento dei dati personali è il tuo consenso, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza fornirci alcuna motivazione e gratuitamente. Per ritirare il consenso, è necessario eliminare il proprio account su bettingexpert.

Il ritiro del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro. Si prega di essere consapevole che dopo il ritiro del consenso non saremo in grado di elaborare i vostri dati e di conseguenza non saremo in grado di offrirti i nostri servizi.

7.8 Diritto di sporgere denuncia

Se ritieni che i tuoi dati personali siano stati violati, puoi contattarci tramite la seguente mail [email protected] . Inoltre, hai il diritto di sporgere denuncia presso le autorità locali per la protezione dei tuoi dati. L'autorità competente per la protezione dei dati negli Stati membri dell'UE potrebbe essere determinata dal vostro luogo di residenza abituale o dal luogo in cui è emersa la presunta infrazione.

Dato che la nostra sede si trova in Danimarca, puoi scegliere di contattare la Danish Data Protection Agency - Address:Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K; email: [email protected]

8. Per quanto manteniamo i tuoi dati

Conserviamo i tuoi dati fino a quando non cancelli il tuo account su bettingexpert. Quando cancelli il tuo account, cancelliamo i tuoi dati personali. Si prega di essere consapevoli del fatto che non elimineremo le informazioni sui pronostici che hai postato, poiché deteniamo diritti di proprietà intellettuale su di loro. Tuttavia, i suggerimenti rimanenti verranno depersonalizzati, in altre parole, i tuoi dati personali che abbiamo cancellato non possono essere utilizzati per collegare i suggerimenti che hai postato.      

9. Con chi condividiamo i tuoi dati personali

Potremmo condividere i tuoi dati personali con terze parti. Le terze parti sono categorizzate come segue:

  • Membri del gruppo Better Collective che comprende Better Collective A/S e le sue controllate (il Gruppo BC) - Ulteriori informazioni sui membri del Gruppo BC sono disponibil qui.  Si prega di essere consapevoli del fatto che determiniamo lo scopo e i mezzi del trattamento dei dati, nonché di decidere quale dei vostri dati sarà elaborato da altri membri del gruppo BC.  

  • Entità che ci aiutano a fornire regolarmente e a sviluppare ulteriormente i nostri servizi (ad esempio analisi, manutenzione, marketing, sviluppo). Sono autorizzati a elaborare le tue informazioni come ragionevolmente necessarie per eseguire attività delegate. Si prega di essere consapevoli del fatto che solo noi determiniamo lo scopo e i mezzi del trattamento dei tuoi dati e decidiamo quali dei vostri dati saranno elaborati per eseguire attività delegate.

  • Con le autorità pubbliche e le forze dell'ordine dove è necessario farlo e dove siamo legalmente obbligati o autorizzati a farlo.    

  • Terze parti a cui è concesso l'accesso alle nostre API, che può mostrare i tuoi suggerimenti, nome utente, avatar, valutazione, percentuale di vincite e Paese. 

10. Trasferimento dei tuoi dati a paesi terzi.

Possiamo trasferire i tuoi dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo al fine di fornire i nostri servizi su base regolare e / o per sviluppare ulteriormente i nostri servizi. Prendiamo tutte le misure relative ai destinatari dei vostri dati personali, per garantire un livello adeguato di protezione e garanzie appropriate come definito dalla legge sulla protezione dei dati e in particolare le misure previste dalla GDPR sono implementate.

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al destinatario in base alla nazione in cui la Commissione europea ritiene di avere un livello adeguato di protezione dei dati. Puoi scoprire di più sui paesi con un livello di protezione adeguato  qui.

Se i tuoi dati vengono trasferiti a un destinatario con sede negli Stati Uniti, puntiamo a trasferire i tuoi dati nel modo previsto dal meccanismo Privacy Shield. Ulteriori informazioni sul meccanismo Privacy Shield sono disponibili qui.  

Concluderemo accordi sulla protezione dei dati secondo necessità con i destinatari dei vostri dati che includeranno clausole contrattuali standard emesse dalla Commissione europea e che obbligherebbero i destinatari dei dati a fornire un livello adeguato di protezione e implementare le opportune salvaguardie definite dalla legge applicabile sulla protezione dei dati, e in particolare la GDPR, per quanto riguarda il trattamento dei tuoi dati personali.