Política de privacidad de bettingexpert - Lea nuestra Política de privacidad

Política de privacidad



¿Qué información podemos encontrar en esta Norma?

1. Introducción

2. Controlador de datos y Sujetos de datos

3. Datos que tratamos
3.1 Datos de identificación
3.2 Datos financieros
3.3 Grabaciones
3.4 Hábitos e intereses

4. ¿Por qué procesamos sus datos y cómo?
4.1 Datos de identificación
4.2 Datos financieros
4.3 Grabaciones
4.4 Hábitos e intereses

5. Nuestro uso de las cookies

6. Cómo protegemos tus datos

7. Tus Derechos
7.1 Derecho de acceso
7.2 Derecho de rectificación
7.3 Derecho de eliminación de cuenta
7.4 Derecho a restringir el proceso
7.5 Derecho al rechazo del uso de los datos personales y derecho a rechazar las funciones automatizadas por la web
7.6 Derecho a la portabilidad de datos
7.7 Derecho a retirar el consentimiento
7.8 Derecho a presentar una queja

8. ¿Cuánto tiempo guardamos tus datos?

9. ¿Con quién compartimos tus datos?

10. Portabilidad de datos a otros países

1. Introducción

Un usuario bettingexpert ('usted') puede compartir información y opiniones sobre eventos deportivos, buscar consejos, competir para ser el tipster más exitoso sobre eventos deportivos, consultar las estadísticas de partidos, obtener reseñas de casas de apuestas e información sobre apuestas gratis ('servicios' ) Puede obtener más información sobre nuestros servicios en nuestros Términos y condiciones. Cuando utiliza nuestros servicios, es posible que compartamos gran parte de su información con nosotros o con terceros.

Esta Política de privacidad es importante para que comprenda cómo se recopilan, utilizan, consultan o procesan sus datos personales cuando utiliza www.bettingexpert.com (‘bettingexpert’). Los datos personales son cualquier información sobre usted que podría usarse para identificarlo o permitirle identificarlo. Esta Política de Privacidad se aplica a su procesamiento de datos personales en bettingexpert, y no al procesamiento de datos que pueda ocurrir en otros servicios o páginas web, independientemente de si son proporcionados por el propietario de bettingexpert de otra persona. El propietario de bettingexpert ('nosotros', 'nosotros', 'nuestro') es:

Better Collective A/S,
Tolbodgade 12,
1253 Copenhague K (Hovedstaden)
Dinamarca(DK)
CVR. 27652913

Esta Política de Privacidad entra en vigencia a partir de mayo de 2018. Esta Política de Privacidad puede ser modificada de vez en cuando.

Las modificaciones esenciales son aquellas que afectan a sus derechos, obligaciones y estado con respecto a la protección y el procesamiento de sus datos personales. Las modificaciones esenciales pueden incluir (entre otras) lanzamiento de nuevos servicios, implementación de nuevas tecnologías y procesamiento de sus datos para nuevos propósitos. Por lo tanto, si realizamos modificaciones esenciales a la Política de privacidad, le enviaremos un aviso a través de nuestros Servicios, o por otros medios, y le daremos la oportunidad de revisar los cambios antes de que entren en vigencia. Se le solicitará que acepte el procesamiento de sus datos personales de acuerdo con la Política de privacidad actualizada. Si usted no está de acuerdo en esto, no podrá utilizar su cuenta y los servicios estarán disponibles para los usuarios registrados.     

Además, de vez en cuando hacemos modificaciones menores a la Política de privacidad. Las modificaciones menores no afectan sus derechos, obligaciones y estado con respecto a la protección de datos personales. Este tipo de modificaciones pueden incluir (pero no están limitadas a) cambios organizativos y gramaticales a esta Política de privacidad para que nuestra política sea fácil de leer. El hecho de que continúe utilizando nuestros Servicios después de que publiquemos la Política de privacidad actualizada con solo modificaciones menores significa que el procesamiento de sus datos personales está sujeto a la Política de privacidad actualizada con solo modificaciones menores.

2. Controlador de datos y Sujetos de datos 

Mediante el uso de servicios bettingexpert puede divulgar diferentes apartados de información, incluidos aquellas que se consideran datos personales. Cuando se procesan sus datos personales, se lo considera sujeto de datos y tiene derecho a ejercer sus derechos garantizados por la Ley de Protección de Datos de la UE, y se explica en esta Política de Privacidad. Teniendo en cuenta que determinamos los fines y los medios de procesamiento de datos personales en bettingexpert, estamos legalmente considerados como controladores de datos sobre sus datos personales en este sitio web. Ser controlador de datos nos brinda la oportunidad de procesar sus datos personales, pero también nos obliga a protegerlos de la manera regulada por la Ley de Protección de Datos de la UE, particularmente por el Reglamento General de Protección de Datos ('GDPR') y esta Política de Privacidad.

3. Datos que tratamos

Estamos procesando (o podríamos procesar) varias categorías de sus datos. A continuación, puede encontrar información sobre qué datos procesamos, así como sus categorizaciones.   

3.1 Datos de identificación

Información de identificación personal (Personal Identifiable Information, PII): cuando crea su cuenta en bettingexpert procesamos su dirección de correo electrónico, nombre de usuario, nombre de visualización e ID asignados por nuestro sistema. También podemos procesar su nombre, apellido, dirección, teléfono y teléfono móvil si elige agregarlos a su perfil. Finalmente, en ciertos casos, como ganar un premio en una de nuestras competiciones, se le puede pedir que nos envíe una copia de su identificación (por ejemplo, pasaporte) para verificar su identidad.  

Datos de identificación electrónica: cuando inicia sesión en bettingexpert procesamos la dirección IP del dispositivo que utiliza, el tipo y la versión del navegador y el sistema operativo que utiliza, así como el momento de iniciar sesión. Si inicia sesión en las redes sociales , generarán 'fichas sociales' que en realidad son sus datos de autenticación que procesamos siempre que desee iniciar sesión en bettingexpert a través de las redes sociales.    

3.2 Datos financieros

Datos de identificación financiera: podemos procesar detalles sobre sus cuentas de Skrill / Paypal si los agrega a su cuenta.

3.3 Grabaciones

Imágenes: puede elegir cargar una imagen de perfil, si así lo desea. Puede ser una foto tuya o cualquier otra imagen que desees vincular a tu cuenta.

3.4 Hábitos e intereses

Uso de medios: algunas de sus interacciones con nuestro sitio web requieren el uso público de la información. A saber, si publica una sugerencia, debemos procesar la información sobre sus sugerencias, como la fecha y la hora de las sugerencias, el evento en el que realiza las sugerencias sobre el lenguaje de IP, sus comentarios que aclaran la sugerencia.

También creamos estadísticas sobre el éxito de sus actividades de pronósticos y procesamos la información necesaria para llevar a cabo la competencia entre los pronosticadores (por ejemplo, quién tiene el nivel más alto de predicciones exitosas). Además, procesamos información sobre quién te sigue en bettingexpert y a quién sigues. Finalmente, procesamos información sobre sus intereses, como el contenido preferible sobre bettingexpert y los servicios que usa.  

Si lo desea, puede agregar información sobre sus cuentas de redes sociales, sus intereses personales con respecto al tipo de juego (por ejemplo, apuestas, máquinas tragamonedas, casinos, póker, bingo). Finalmente, puede describirse a sí mismo completando la sección "Acerca de mí" en su perfil.  

4. ¿Por qué procesamos sus datos y cómo?

Recopilamos y procesamos datos sobre usted cuando se registra y utiliza nuestro servicio. Procesamos sus datos personales para brindarle nuestros servicios, mejorar su experiencia con respecto a nuestros servicios, desarrollar aún más nuestro servicio y asegurar y mantener el funcionamiento regular de bettingexpert. Más información sobre los propósitos del procesamiento de sus datos que puede encontrar a continuación.  

4.1 Datos de identificación

Información de identificación personal (PII): su información de identificación personal que procesamos (dirección de correo electrónico, nombre de usuario, nombre para mostrar e ID asignado por nuestro sistema) sirve para distinguirlo de otros usuarios registrados bettingexpert. Además, su dirección de correo electrónico se utiliza para que podamos comunicarnos con usted con respecto a cualquier cambio en su cuenta o nuestros servicios, así como para la comunicación comercial si acepta recibirla. Depende de usted decidir si revela su verdadero nombre, apellido, dirección, teléfono y número de teléfono móvil. Esta información puede contribuir a la personalización de su cuenta de usuario y al desarrollo de sus canales de comunicación con nosotros. Sin embargo, se le pedirá que nos envíe su nombre, apellido, número de teléfono y copia de su identificación si gana uno de nuestros concursos y tiene derecho a un premio para verificar su identidad y recibir el premio.

Datos de identificación electrónica: procesamos la dirección IP del dispositivo que utiliza para permitir la comunicación entre su dispositivo y nuestro servidor; para determinar su geolocalización aproximada que puede utilizarse para la personalización del servicio (por ejemplo, para proporcionar el contenido apropiado para su idioma de elección y el contenido relacionado con el juego que sea legal en su país), así como para fines analíticos. Más información sobre cómo procesamos sus datos para fines analíticos que puede encontrar en nuestra Política de cookies.

El procesamiento de los detalles sobre el navegador y el sistema operativo que utiliza es necesario para garantizarle la prestación regular de nuestros servicios. Además, a veces necesitaremos estos datos para resolver algunos problemas técnicos si surgen.  

Finalmente, si inicia sesión a través de las redes sociales, no usamos ninguna información disponible en sus cuentas y perfiles de redes sociales. Si decide iniciar sesión a través de su cuenta de red social, los tokens de redes sociales se generarán y luego se usarán únicamente con fines de autenticación.    

4.2 Datos financieros

Le pediremos que nos envíe detalles de sus cuentas de Skrill y / o Paypal si gana un premio en efectivo en nuestro sitio web. Necesitamos procesar esta información para transferirle el premio.  

4.3 Grabaciones

Imágenes: podríamos almacenar su foto de perfil para permitirle personalizar su perfil en nuestro sitio web.

4.4 Hábitos e intereses

Pronosticos - la información que procesamos sobre los consejos que publica es necesaria para la creación de sugerencias y ponerlas a disposición de los usuarios y visitantes de bettingexpert. Las estadísticas que creamos sobre el éxito de las actividades de volcado son necesarias para llevar a cabo competencias transparentes y justas entre los pronosticadores.

Siguiendo / Seguidores - La información sobre sus seguidores y pronosticadores que usted sigue está disponible para todos los usuarios y visitantes bettingexpert. Apoyamos firmemente el valor de la transparencia, y por esa razón, consideramos que cada informante, posible informante o solo un visitante debe tener la oportunidad de evaluar el éxito y la confiabilidad de cada informante y los informantes pueden compartir su conocimiento con otras personas.    

Favoritos: procesamos información sobre sus intereses personales para reconocer sus preferencias personales que podrían utilizarse con fines de comunicación comercial. Para este propósito usamos la plataforma de marketing Eloqua. Obtenga más información sobre este peaje y el proceso relacionado en nuestra Política de cookies. Si no desea ser sujeto de la toma de decisiones automatizada, incluida la creación de perfiles, consulte la subsección "Derecho a oponerse al procesamiento de sus datos y derechos relacionados con la toma de decisiones automatizada" en la sección "Sus derechos" en esta política.      

Cuentas vinculadas: la información que proporciona sobre sus cuentas de redes sociales, sus intereses personales con respecto a los tipos de juegos de apuestas y sus comentarios sobre usted sirven para desarrollar su perfil. Además, podemos utilizar sus intereses personales para adaptar mejor la comunicación comercial que recibe.  

5. Nuestro uso de las cookies

Cualquier navegador que visite nuestro sitio web recibirá nuestras cookies. Usamos cookies porque deseamos brindar la mejor experiencia posible en el sitio a todos los que visitan nuestro sitio web.

Mediante el uso de cookies, procesamos información estándar de registro de Internet y detalles de los patrones de comportamiento de los visitantes del sitio web. El uso de cookies nos permite mejorar la navegación del sitio, analizar el comportamiento en el sitio de todos los que visitan el sitio web, promocionar nuestros productos y proporcionar contenido de terceros. Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies, lea nuestra Política de cookies.

6. Cómo protegemos tus datos

No recopilamos datos personales de manera excesiva. Solo procesamos datos que realmente necesitamos y solo para propósitos acordados. Estamos tendiendo a mantener sus datos actualizados y a almacenarlos de forma segura. No procesamos sus datos por un período de tiempo mayor del necesario para los fines para los cuales se procesan los datos.  

Aplicamos diferentes niveles de control de acceso a sus datos. La restricción del control de acceso se basa en las necesidades del negocio y los requisitos de seguridad. Le garantizamos que solo las personas debidamente autorizadas tienen acceso a sus datos, cuyo conocimiento y habilidades sobre los datos son necesarios para cumplir con sus obligaciones derivadas o relacionadas con el desempeño de su trabajo.         

7. Tus derechos

7.1 Derecho de acceso

Usted tiene derecho a obtener de nosotros una confirmación de si los datos personales que le conciernen se procesan o no, y cuando sea el caso, para solicitar el acceso a los datos personales. Si desea obtener la confirmación, así como el acceso a sus datos personales, envíenos un mensaje a través de [email protected].

7.2 Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitarnos que eliminemos los datos personales inexactos que le conciernen. Teniendo en cuenta los fines del procesamiento de datos, usted tiene derecho a que se completen los datos personales incompletos.

7.3 Derecho de eliminación de cuenta

En circunstancias limitadas, tendrá derecho a solicitar que borremos la información que tenemos sobre usted:

  • donde los datos ya no son necesarios para los fines que se recopilaron,

  • donde ha retirado el consentimiento y no hay otra base legal sobre la cual podamos seguir procesándolo,

  • donde usted objetó el procesamiento y no hay argumentos legítimos primordiales para continuar,

  • donde los datos han sido procesados ilegalmente o

  • donde los datos deben borrarse para cumplir con una obligación legal.

7.4 Derecho a restringir el proceso

Tiene derecho a solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Si se cuestiona la exactitud de los datos, el procesamiento puede restringirse durante el período necesario para permitirnos verificar su exactitud,

  • el procesamiento es ilegal y usted solicita restricción en lugar de borrado,

  • ya no necesitamos los datos para los fines que se recopilaron, pero los necesita en relación con un reclamo legal,

  • si se opuso al procesamiento de datos personales que se procesan con base en nuestros intereses legítimos, mientras esperamos la verificación de si nuestros intereses legítimos fundamentados para el procesamiento de sus datos anulan el interés de sus derechos y libertades fundamentales.

7.5 Derecho al rechazo del uso de los datos personales y derecho a rechazar las funciones automatizadas por la web

Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular, en cualquier momento, al procesamiento de sus datos personales, incluido el perfil. Tras su objeción, dejaremos de procesar sus datos a menos que podamos demostrar bases legítimas convincentes para continuar el procesamiento que anula los intereses de sus libertades y derechos fundamentales, o si es necesario un procesamiento posterior para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

En cualquier momento, tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos, incluidos los perfiles, con fines de marketing directo. Utilizamos Eloqua para la toma de decisiones automatizada, incluida la creación de perfiles, con fines de comercialización, y puede optar por no recibir más procesamiento de datos para este fin en el siguiente enlace. Tras su exclusión, sus datos personales no se procesarán más con fines de marketing directo. Con respecto a la toma de decisiones automatizada sobre usted, puede tener derecho a solicitar la intervención humana.

7.6 Derecho a la portabilidad de datos

En determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir sus datos personales, que nos ha proporcionado, en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina (es decir, en formato digital) y tiene derecho a solicitar la transmisión de esos datos a otra persona. entidad sin obstáculos por nuestra parte, si dicha transmisión es técnicamente factible.    

7.7 Derecho a retirar el consentimiento

Si la base para el procesamiento de sus datos personales es bajo su consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento sin darnos ninguna razón y de forma gratuita. Para retirar el consentimiento, debe eliminar su cuenta en bettingexpert.   

El retiro del consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retiro. Tenga en cuenta que una vez retirado el consentimiento, no podremos procesar sus datos y, en consecuencia, no podremos ofrecerle nuestros servicios.   

7.8 Derecho a presentar una queja

Si considera que sus derechos de datos personales han sido violados, puede contactarnos en [email protected] . También tiene derecho a presentar una queja ante su autoridad local de protección de datos. La autoridad competente en materia de protección de datos en los Estados miembros de la UE podría determinarse en su lugar de residencia habitual o en el lugar donde surgió la presunta infracción.

Como estamos establecidos en Dinamarca, puede optar por ponerse en contacto con la Agencia Danesa de Protección de Datos - Dirección:Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K; correo electrónico: [email protected]

8. ¿Cuánto tiempo guardamos tus datos?

Mantenemos sus datos hasta que elimine su cuenta en bettingexpert. Cuando elimina su cuenta, borramos sus datos personales. Tenga en cuenta que no borraremos la información sobre los pronósticos que publicó, debido al hecho de que tenemos derechos de propiedad intelectual sobre ellos. Sin embargo, los consejos restantes serán despersonalizados, en otras palabras, sus datos personales que borramos no serían posibles de vincular con los consejos que publicó.      

9. ¿Con quién compartimos tus datos?

Podemos compartir sus datos con terceros. Los terceros se clasifican de la siguiente manera:

  • Miembros del Better Collective Group que incluye Better Collective A / S y sus subsidiarias (BC Group). Más información sobre los miembros del BC Group disponible aquí. Tenga en cuenta que determinamos el propósito y los medios del procesamiento de sus datos, así como también decidimos qué datos van a procesar otros miembros del Grupo BC.  

  • Entidades que nos ayudan a proporcionar regularmente y desarrollar nuestros servicios (por ejemplo, análisis, mantenimiento, marketing, desarrollo). Se les permite procesar su información como sea razonablemente necesario para realizar tareas delegadas. Tenga en cuenta que solo determinamos el propósito y los medios del procesamiento de sus datos, así como también decidimos cuál de sus datos se procesará para realizar tareas delegadas.

  • Con las autoridades públicas y los organismos encargados de hacer cumplir la ley, donde sea necesario hacerlo y cuando se nos requiera o se nos permita legalmente hacerlo.    

  • Terceros que tienen acceso a nuestra API, que puede mostrar sus sugerencias, nombre de usuario, avatar, calificación, éxito de su sugerencia y país   

10. Portabilidad de datos a otros países

Podemos transferir sus datos personales fuera del Área Económica Europea para proporcionar nuestros servicios regularmente y / o para desarrollar más nuestros servicios. Tomamos todas las medidas en relación con los destinatarios de sus datos personales, para garantizar que se implemente un nivel adecuado de protección y seguros apropiados según lo definido por la ley de protección de datos aplicable y, en particular, GDPR.

Sus datos personales pueden transferirse al destinatario en el país que la Comisión Europea considere que tiene un nivel adecuado de protección de datos. Puede encontrar más información sobre países con un nivel adecuado de protección aquí.   

Si sus datos se transfieren a un destinatario basado en los EE. UU., Nuestro objetivo es transferir sus datos de la manera establecida por el mecanismo de Privacy Shield. Más sobre el mecanismo de escudo de privacidad está disponible aquí.   

Finalizaremos los acuerdos de protección de datos según sea necesario con los destinatarios de sus datos que incluirán cláusulas contractuales estándar emitidas por la Comisión Europea y que obligarían al destinatario de datos a proporcionar un nivel adecuado de protección e implementar las salvaguardas adecuadas según lo define la ley de protección de datos aplicable. , y particularmente GDPR, con respecto al procesamiento de sus datos personales.